Жизнь

Жизнь,Дорогу не просто найти.
Мы,не сможем понять никогда, зачем нам дана она
В жизни так просто сбиться с пути,но надо идти.надо идти.
Не смотря ни на что,не смотря ни на что

Цени,Ту что с тобой делит твой Путь
Храни,не отпускай ближе к сердцу держи,
ведь она живёт для тебя, и ради тебя,
она рождена
Обручённой на веки,-Богиней Судьбой

И Ваши души полетят на небеса, прямо к звёздам
Они как птицы, устремятся в облака
И засияют с небосвода на века,в лунном небе
Созвездием станут,их влюблённые сердца

Там,на млечном пути есть такие как Мы
Они прожили жизнь не за зря,и не для себя.Их свет будет светить в небесах тысячу лет
Приглашая Нас всех, в Вечную Жизнь!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/05/19/2262 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.05.2018 09:56     Заявить о нарушении