Нарушив тишину ночного царства...

               

Нарушив тишину ночного царства,
Запели птицы раннею порою…
Как будто испытали все мытарства
И есть чем поделиться пред толпою.

Они не могут промолчать в июне,
Когда душа их петь всё заставляет,
Не слушать песни летом не смогу я…
Моя душа от пенья птиц блистает,

Их нежность украшает красно лето.
Когда дуэты всё звучат красиво,
И эхо раздаётся в поле где-то,
Чтобы почувствовать себя счастливой…

Забудем всё, что было с нами раньше,
Оставим прошлое мы за плечами…
Пусть песни птиц несутся в мире маршем
И сказкой  проплывают вдаль годами…

10.06.17


Рецензии