Здравствуй, холодное лето...

               

Здравствуй, холодное лето,
Всё в пелене дождей…
Песня весны пропета…
Реки бегут быстрей…

Песня весны пропета…
Летний вальс прозвучал.
В памяти лишь карета,
Белой сирени бал…

В памяти лишь карета.
Рядом – пионов цвет,
Роз алых есть букеты,
Солнца неяркий свет…

Роз алых есть букеты…
Шепот влюбленных встреч…
Ты всё мечтал об этом,
Чтобы любовь сберечь.

Здравствуй, холодное лето,
Всё в пелене дождей…
Песня весны пропета…
Реки бегут быстрей…

02.05.17


Рецензии