Когда-нибудь я приду в пустую квартиру...

Когда-нибудь я приду в пустую квартиру
И замертво упаду на пол,
Мне станет невыносимо противно
Под натиском обыденных волн

Раздирая себя на мелкие части,
Разрывая ногтями лицо,
Я давно не надеюсь на хрупкое счастье
Среди сотен живых мертвецов

И мой крик уже больше не слышен,
Скорее похожий на болезненный стон,
С каждым разом все тише и тише,
Все больше и больше он приглушён

С безразличием впялившись в какую-то точку,
В объятиях стен я встречу рассвет...
От меня осталась лишь оболочка,
Человека в которой уже больше нет...


Рецензии