Без стука

                Экс на «Кавер тел» Иван Кривов
                А потом перекур... И, разбавленный кровью, коньяк.
                http://www.stihi.ru/2017/06/25/9609

А потом перекур... как кайфово отдаться теплу,
Что  по горлу струится дымком иссиня-белым,
На  груди засыпаешь, спасибо скажи коньяку,
Впрочем, после такого, и сам захрапел бы я первым!

Сколько  бурь бушевало у нас, круша корабли,
Разбивались о рифы, в бурлящей от страсти кровати,
В  нашем море экстаза, хватает пока что любви,
Но  скулить по-собачьи привыкли, какая зараза!

Телеса отойдут, позабыв игольчатый стайл,
Разольется  по венам игристое будто вино,
Расхрапелась, по попе ладошкой тихонько ударил,
Но  не буду будить, и без стука войду вновь легко...

   26.06.2017 14:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Понравилось как получилось:))) Так держать!
__________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   28.06.2017 14:04     Заявить о нарушении
Добрый,Слава)))Спасибо за отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   28.06.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.