Можно всё найти повторно...

Можно всё найти повторно
В мире том, где ты живёшь:
Дом, товарищей, соседей,
И работу, и любовь...
Но родителей повторно
Никогда ты не найдёшь!
Их советов всегда слушай,
Никогда ты им не лги,
И своих родных по крови
Маму с папой - береги!

2017г.


Рецензии