А я люблю тебя, поверь...

         

А я люблю тебя, поверь…
Я не тому открыла дверь…
К другой ты женщине ушёл,
Сказав, что лучше не нашел…

А я люблю тебя давно,
Когда ты целовал в кино.
Когда шептал мне о любви,
Где в парке пели соловьи...

А я люблю уж столько лет…
И лучше не было, и нет.
Но ты проходишь стороной,
Ведь счастье ты нашёл с другой…

27.05.17


Рецензии