Открытость

Убийца всей свободы и мечтаний – страх.
Боимся высказать свои же чувства,
И замерзают все признанья на устах,
От страха в душах наших стало пусто.

Откинь скорей ты все сомненья, расскажи,
О мыслях, снах и жизненных мороках,
В строке поведай о себе, себя дари…
Ведь страх не может жить в раскрытых строках.

Но осторожность в жизни стоит проявлять,
Ведь страх нам дан, как оберег от боли,
Не стоит слишком сильно душу раскрывать –
Любой туда способен бросить соли…


Рецензии