Мысли

Предо мной листок и ручка,
а я не знаю,что писать.
Смешались мысли,сбились в кучу,
Мне это нужно розматать.

Сначало с прошлым розберемся,
его подальше,в задний ряд.
Со всем,что было,мы сочтемся
надену лучший свой наряд.

О том,что было,не жалею
ведь это тоже часть души.
Его не холю,не лелею
осталось все в глухой тиши...

Теперь открою свою книгу,
начну читать с другой главы.
Тянуть не буду я интригу
там настоящего плоды.

Живу сейчас,а не когда-то
и тем,что есть я дорожу.
Сердце любит,сим богата
В этом радость нахожу.

А,то,что будет,будет завтра
это все,мои мечты.
В книге " Жизнь", главе заката
Не прописаны листы!

27.06.17


Рецензии