Передоз

Потухнет свет. Забудется с годами.
Всё порастёт бурьяном навсегда.
Зачем искать, не нужно оправданий,
В тумане дня бесмысленны слова.
От передоза чувств взорвалось сердце,
Невыносимым стал нательный крест.
Устав, упал, не отыскавший места,
Где для души покой и радость есть.


Рецензии