Она молчит

Она молчит...
И не забыла,но не знает,говорить?
Никем не слышен,так уставший шепот,
а внутри,до боли разрывалась и кричит.

Она молчит...
Откровения сейчас кому-то нужно?
Нет,увы,лишь проходящих поезд,
а душа ее все стонет и горит.

Она молчит...
Не нарушая идеала тишины,
Не нуждаясь в обьясненьях и словах
все еще чего-то ждет...
                Она молчит...

12.06.17


Рецензии