Я земной человек

Я земной человек, я боюсь высоты:
Будь то лестницы, горы, деревья, мосты...
Очень страшно, когда ты паришь над землёй,
Даже сидя у мужа на шее родной.
Я не птица и в небе летать не дано,
Но зато я уверенно знаю одно:
Как бы страшно мне ни было
в небе летать,
Никогда, никогда не устану мечтать.
И на крыльях мечты я готова парить,
И, ходя по земле, что-то свыше творить.
Пусть боюсь высоты, как земной человек.
Я мечтатель и им я останусь навек.

Ева Донцова
22 июля 2017 года, Воронеж


Рецензии