Дырка от бублика

***
«Встречались мы в жизни другой...»
В.Шефнер

Дырка от бублика переживет
Сам бублик — свежий, тугой,
И — жующего бублик — пережует,
И бублик найдет другой.

Ее путешествие — странствия черной дыры
(О, спасайся, кто может! встречались мы в жизни другой
В бесконечно магнитном и чистом поле игры –
Я же знаю, я — бублик! – новенький, дорогой!)

07.12.14


Рецензии
Дырка от бублика
С бубликом вместе
Умрёт...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.07.2017 14:34     Заявить о нарушении