кричите ночью

Кричите ночью, когда все слышат.
Пусть Тень за Вами идет по крышам,
Тень вырвет глотки, разрежет руки,
Кричите, дети, пока есть звуки.

Орите громче, пока есть силы –
Вас ждут средь яблонь уже могилы.
Вас ждет в объятия сама Косая,
И жизнь так быстренько угасает.

Спасенья нет, на третью ночь
Сравняют землю, схоронят дочь,
Схоронят сына, отца и мать.
И тех, кто любит под ночь орать.

Танатос близко, он дышит в спину.
Кого скажу я – того обнимет.
Ключи в руках моих, слово – сила.
Замок защелкнут. Прощайте, милый.


Рецензии