между нами смеются черти

между нами смеются черти:
вот все брошено, сам решай,
где бояться огня и смерти,
где укроет в ночи душа.

между нами горят запреты,
и я в этом огне молчу.
ты меня вспоминаешь где-то,
прижимая рюкзак к плечу.

между нами не будет боли,
оттого что я так решил.
мы с тобой из огня и крови,
мы с тобой из одной души.


Рецензии