Памяти геннадию заволокину

С днём рождения наш,Гена Заволокин!
Мы твою гармонь навек запомним.
Она поёт и весело играет,
На сход всех гармонистов созывает!
Играй гармонь родная,раздвинь меха пошире,
Наполни добротой сердца людей России!
Как делал ты-наш Гена Заволокин,
Ты был и остаёшься любимцем всенародным!!!
В наших душах и сердцах,
Старания твои не превратились в прах!
Мы твои песни поём и играем,
Тебя добром,с любовью вспоминаем!!!
И никогда тебя мы не забудем...
МЫ ПОМНИМ,ЧТИМ,СКОРБИМ и ЛЮБИМ!!!


Рецензии