что они знают?

что они знают, бросая слова в лицо?
что они видят, когда ты молчишь в ночи?
они толпами топчут твое крыльцо,
и пытаются вырвать у всех ключи.

ты ж вся сломана, порвана, сожжена,
ты от ран сочишься кроваво-алым.
нелюбимая дочь, неродная жена.
твое сердце довольно малым.

я иду среди них, обиваю порог.
я и сам из похожего кроя.
пускай время ляжет в тени дорог -
уходи за моей спиною.


Рецензии