Путь

(Из двух стихотворений получилась, на мой взгляд, прекрасная песня. Андрей Водянюк по моей просьбе подобрал музыку. Мне понравилось)


 
Путь к дому дОлог сквозь года,
А от него одни руины,
Мы возвращаемся всегда
Туда, где наши половины.

В пути сквозь время и пространство
По зову Сердца и Души
Приходит РАдастное чувство –
Спокойствие в Космической тишИ.

Припев:    Поймав своей Души мотив,
           Идя земным цветущим садом,
           Уже неважно кто напротив,
           Важнее, кто с тобою рядом.

Куда спешить? Зачем толкаться?
Когда нашёл свою дорогу.
И лишнее урвать стараться?
И на сердце держать тревогу?

Врагам ты можешь усмехнуться,
Клыки и когти показать.
Попутчикам помочь и улыбнуться,
И верную дорогу подсказать.

Припев   

И с неба взгляд… И слово в уши –
Ответ на главный твой вопрос,
Тепло шлют сверху чьи-то Души,
И вспышки от далёких гроз.

В Душе приходит озаренье,
Пройдя потухшие вулканы,
Узнав своё предназначенье,
Смотря на зАжитые раны.

Припев   

С любимой  долгожданна встреча,
Без воя в сумраке ночи,
В пути решённая задача,
К ответам найдены ключи.

И радуга в лучах играя
Покажет, что там впереди,
Себя в дороге познавая,
К мечте уверенно иди.

Припев

https://my.mail.ru/music/playlists/8955491205?autoplay=1


Рецензии