Слеза

Слеза  падает  с ресниц
На вкус, как нектарный мед
Свет твоих прекрасных глаз,
огнем растопит в сердце лед
И птицей в два крыла
летит мелодия дождя,
А дождь слезно льет с небес,
чтоб смыть печаль с людских сердец
Играй музыка-играй!Лети птицей к небесам!
Неси гармонию любви и пой моя Душа
И с мелодией ветров,звучи гитарная струна
А,слезы плачущих Богов,омоют от Душевных Ран


Рецензии