хз

Я могла бы тебе дать драйв
Без кофеина и энергетиков
Без кокаина получать кайф
От сна и чайных пакетиков

Из под носа ушли эмоции-
Истерики и ночной секс
За день полторы две порции,
В наушниках напивает Лепс

Ты проеб страсть в холле
Получив горсть ножевых ран
С добавлением привкуса соли
Не успев нажать на стоп кран

Давай по пиву и вобле
По структуре твоей нынешней тян
А позже по схеме - вопли
Камеди, бульдог, галустян


Рецензии