Я очень богат

Мы богаты тогда, когда живы родители,
Когда папа и мама всегда с нами рядом.
Мы живём на земле, но мы все небожители,
Каждый миг с ними вместе удивительно сладок.

Мы богаты тогда, когда дети смеются,
Когда счастливы наши детишки, здоровы.
Когда вместе за круглым столом соберутся,
И о жизни ведут до утра разговоры.

Мы богаты тогда, когда близкие рядом,
Их нельзя оценить ни деньгами, ни златом.
Если просто звонят, без особенной даты,
Знайте, мы на земле несказанно богаты.

Мир особенный нам всем дарован от Бога,
Дети, внуки, родители – наше счастье и гордость.
Пусть нелёгкой бывает по жизни дорога,
Но они нам даруют поддержку и лёгкость.

Пусть продлятся минуты счастливые в жизни,
И умножится счастье, видеть их во сто крат.
Пусть минуют родных в этой жизни болезни,
И проснувшись, всем скажешь – Я очень богат.


©Надежда Тандур. 27.06.2017 год.


Рецензии