Не всех ломают годы

Как ты смотрела на меня.
Море целое огня.
Весь перевернулся мир.
Ты была мила и я был мил.

Свежие прекрасны розы.
Дни пройдут ,уже все проза.
Есть радость и печали.
В былом меня не так встречали.

Стареет дерево , металл.
Другим теперь я стал.
Не дадут за меня и гроша,
Но ты , как прежде хороша.


Рецензии