На двоих

Никогда не хотелось забыться,
И судьбе не хотелось служить,
Но с тобою - душа, словно птица,
На двоих эту жизнь бы прожить...

Мне ночами от счастья не спится,
Этим чувством хочу дорожить!
Я надеюсь, что всё же случится -
На двоих эту жизнь нам дожить.

Сердце новым огнём разгорится,
Чтобы в душу любовь положить,
И с тобою сквозь дней вереницы -
На двоих эту жизнь пережить.


26.06.2017. Цикл "О Машеньке"


Рецензии
Очень хороший стих. достаточно разумно все разложено.

Павел Прыгунов2   12.11.2020 17:52     Заявить о нарушении