Перо в руках твоих или играешь!

 На землю ведь не каждый снизойдет .
Романтики любимец .
И если на ежа наступит в темноте .
 И не разведчик ,так случайный проходимец .
 Так не спеша ,текут же наши реки Мира .
Кому то знать душа дала  .
 Рифмы слагать или словесным быть задирой !


Рецензии