Отражения

В любимого не превращается каждый прохожий
Но Моё зеркало в прихожей
Помнит столько поцелуев на прощанье...
Тем не менее, мне все кричали:"До свидания!"

Люди уходят. Приходят другие.
Возвращаться спешат только те, кто любили.
Большинство из них стали, конечно, чужие
И они, наверно, обо всём позабыли.

А зеркало помнит конечно все встречи,
Поцелуи, объятья, руки на плечи..
Все страстные, нежные наши желания
Но всё превратилось в воспоминания..


Рецензии