Он пил от Солнца

Он пил от Солнца -Жизнь,
и был за одно с Луной
Он слышал пение птиц,
а жил лишь одной тобой
Во всем он видел Свет забыв,
что есть в мире Тьма
И Боги любили его,
но только не ты Одна
Когда он песни пел,
тогда замирал весь Мир
Ветер ему стихи слагал,
а Дождь сочинял мотив
Но вот пробудилось Зло,
чтоб чистой Души испить
И стало искать его,
чтобы со свету сжить
Но Ветер его увел,
а Девственный Лес укрыл
Дух Леса от Зла хранил,
среди Деревьев он жил
И Зло не найдя его,
решило прийти к тебе,
напророчив твою Судьбу
достойную королев
И ты пришла в его Лес,
обещав быть на веки с ним
Он поверил  словам твоим
потому, что тебя любил
А когда он без чувств лежал
опоенный твоим вином
Он попал под Магию Чар,
в его Душу вселилось Зло
Из Сердца хлынула кровь
оборвалась Дыхания нить
И забрала его к себе Смерть,
а за ним и его Любовь


Рецензии