Просто мысли - 5

       *   *   *
А у нас тридцать градусов ныне,
А сердце от холода стынет...
                13.08.2015

     *   *   *
Скоро ль праздник наступает,
Кто-то у окна гадает...
Собирает вместе сродни,
Преображение Господне.
                14.08.2015.

     *   *   *
Что я там не заслужила!
Я старалась! ОЧЕНЬ мило
Вы трактуете сейчас.
Вы наш свет. Вы свет для нас!
                14.08.2015.

     *   *   *
Ты не грусти. ты не грусти
И грусть и напасти прости.
                16.08.2015.

    *   *   *
Весна - красавица наша,
Когда природа оживает,
Как переполненная чаша -
Страдает, пробуждаясь, расцветает...
                19.08.2015.

       *   *   *
И я в любви неповторимой
Вам отвечаю всё ведь класс!
Ваши стихи к земле любимой
И к нам, волнуют и ВОЛНУЮТ нас!
                19.08.2015.

           *   *   *
Не надо отправлять себя в далёкое,
Мы здесь должны дать людям то высокое,
Которое сюда всё ж принесли,
В котором наши корни возросли,               
В котором мы живём, не так пускай,               
Но это Родина, любимый край.               
И всё, что мы несём сейчас вдвоём,               
Мы благодатью заполняем отчий дом.
                22.08.2015.

      *   *   *
И мысли иногда приходят:
Взглянул на женщину - уходят.
                20.08.2015.
            
           *   *   *
Любимый, на всю жизнь, дом мой,
Я неизменно здесь всегда с тобой.
                14.09.2015.

          *   *   *
Бывают дни, когда сомненья душат,
Пусть свежий ветер разгонит грусть!
Уж лучше мне любимый голос слушать -
Всё остальное в печку! Ну, и пусть!
                25.03.2016.


Рецензии
Пусть будет только свежий ветер, разгоняющий нам грусть!)

Натэлла Пак   14.11.2017 14:48     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо!
Солидарен. И только так.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   15.11.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.