Любовь- главный поэт

Вроде всё так просто,
Мы без совета знаем, что вкусно, а что постно.
Но нет! Любовь - главный поэт.
Она диктует правила и что сегодня на обед.
Ты думаешь, что лидер и что ведёшь толпу.
На самом деле это чувства
Способные на многое и даже на войну.
Ты думал будет трудно одному,
И больше не доверишься ты никому,
Но время лечит и сейчас ты полон сил.
Иди и будь невыносим!
И если сердце говорит "вперёд",
Не отступай, ведь сердце никогда не врёт.


Рецензии