Клоун-принц

Злобный смех, безумный взгляд...
Клоуны играть хотят,
Веселить людей вокруг:
Как умрут твой враг и друг?
Но один есть клоун-псих,
Кто затмит собой всех их.
Зелень глаз и бледность кожи -
Он пугает всех до дрожи!
А улыбка до ушей
делает в 100 раз страшней,
Даже вор, маньяк, убийца,
Всяк живой его боится.
Его взгляд с ума не сводит -
Ужас на людей наводит!
Нету смысла в его планах.
Кто он? Что он? Нету данных!
Для него все это - шутка!
Пусть смеются! Есть минутка!
Принц и шут одновременно:
Трепещи, мир современный,
Ведь ему никто не нужен.
Каплей кислоты разбужен,
И теперь всего важнее
Донести его идею.
Шутки травит, любит покер,
А известен он как Джокер.


Рецензии