Из парадоксов пути к сердцу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУТИ К СЕРДЦУ..."
Если к сердцу дверь закрыта - нужно в печень постучать!

Мой ответ:
До сердца путь далёк, коль нету чувства в нём,
Хоть через мозг ломись, хоть через зад иди...
Когда же в нём любовь горит пылающим огнём,
Ведут к нему любые, и даже фантастичные пути!..


Рецензии