Мы не нужны?

Кто глух и нем - слова не вАжны!
А я в строку вложила  душу.
Чтоб прочитать меня мог каждый,
Но мир реальный к рифмам равнодушен.

Не нужен  пафос,  метафора важна,
Созвучие рифм- вот головокружение.
Природы и реалии суть сложна...
Но наши мысли- для сравнения...

Слова для песен с чувством и нежны.
Что в песне рассказала тайну нашу.
Кому-нибудь,наверное, важны
Стихи мои,пока бумагу крашу...

Как странно, в неизбежности утраты,
Желание сохранить свои труды,
Не важно,что вложила я души затраты,
В мир знания и красоты.

Цветение жизни,мира наблюдать кругом.
Вот так же,неприкаянно,пером скользя,
Все мысли на бумагу написать с теплом,
И только глупость мне писать нельзя!


Рецензии
Мы раньше думали - слова важны!
Вложить пытались в строчки наши души.
Но мир реальный к рифмам равнодушен:
Мы никому здесь не нужны. (Леон Ле))

Uri Pech   12.12.2023 18:42     Заявить о нарушении