Незваная любовь

      Любовь пришла,её я не звала,
       Даже и не думала об этом.
     Страданий не хотела больше я,
  Большую точку я б поставила на этом.*
   Но всё же это жизнь,она берёт своё...
    Симпатия пришла,она так далеко...
  Её мне не коснуться и не приласкать,
    А мне тебя так хочется обнять,
 Сказать,что ты мне нравишься,друг мой,
   И чтоб хотела только быть с тобой!
     Увы,но это грёзы женские мои,
   Мне никогда не ощутить твоей руки*
И лишь в моих  ты снах ласкаешь и целуешь,
Как голубок,всё о любви своей воркуешь...
  И просыпаться мне не хочется совсем,
  Твой голос слышу приглушённо,ну зачем?
 Зачем уходишь снова от меня и оставляешь?
      Свиданий почему не назначаешь?
     А я не знаю,что сказать в ответ...
      И просыпаюсь,ну пока,мой свет!
         И вот уж утро наступило,
       Не понимаю, что же это было?
       Наваждение или я схожу с ума?
   Хочу твой голос слышать с раннего утра..
Ты балагур и баламут,но без тебя,родной-капут!
 Хочу я продолжения сна,но только,уже наяву...
Но я тебе сама не позвоню и буду снова вечера я ждать*
Что ты ко мне припёрся,в трубку телефонную сказать.
       Твои слова,аж жуть как забавляют,
       смешат меня и радость доставляют...
       Мой милый друг,как обожаю я тебя!!!
      А что было во сне,ну ты меня прости*
        Считай,что это всё иллюзии мои...
        Они пройдут и ты меня не бойся,
          не ругайся и не беспокойся...
      Я помню,мы с тобой друзья и ни на шаг,
    Тебя любить я буду просто так,как друга*
Ты знаешь чья это заслуга,ведь я не знала,что так будет,
      Надеюсь,что Бог меня за это не осудит...
         И ты, наверно прав мой дорогой,
      Но что же делать с сердцем и душой??
        Я своё чувство закрою на замок,
   Чтобы никто и никогда его открыть не смог***


Рецензии
Надюш, браво! Ну неужели нас порой не понимают, а душа, душа она поёт...
На замок сердечко закрывают, Чтобы недотёпа и открыть не смог...
Улыбнуло и до боли всё знакомо!

С теплом души Нина.

Воронина Нина   08.07.2017 22:07     Заявить о нарушении