УТРО

Утро раннее,солнце,погода,
Всё в июне семнадцатого года,
Я проснулся достаточно рано,
Это Орша-пишу без обмана!

Снова завтрак,столовая ,дача,
Предо мною познанья задача,
Вновь экскурсия-Александрия,
Лукашенко просторы родные!

Ветер веет сосновым озоном,
Я любуюсь чудесным газоном,
Снова Днепр несёт свои воды,
Снова в Лету идут наши годы!


Рецензии