Можешь выдержать этот натиск?..

Можешь выдержать этот натиск? Можешь ли дать покой?
Время меня съедает… Где-то наперебой
Демоны делят жизни… Я не умею врать:
Если гореть, то трижды – главное, не сгорать.

Быть Твоей личной усладой, быть Твоим верным псом –
Да, я могу иначе… Где-то за изразцом
Девочка прячет желанья, свернутые в стихи…
Если сгорать, то однажды. И унеся грехи.
               
                27.06.2017г.
 


Рецензии