Вороны кружат

Черный ворон говорит
Ворону, что с ним летит»
«Ты слыхал, войну ведут?
Там себе еду найду.

Лети рядышком со мной,
За Донцом ведется бой,
Поле боя облетим
И там голод утолим.

За окопами, в кустах,
Искажен лежит прах,
Как закончится стрельба,-
Нам с тобою будет бал.

Мы отыщем этот прах,
Подавив в себе страх,
Кусты скроют нас от глаз,-
Убедил тебя соблазн?»

В небе вороны кружат,
Смотрят трупы где лежат,
Дома тех живыми ждут,-
О них память берегут.

13.04.2017 года.


Рецензии