Верность

Бог одолжил нам эту душу.
Как думаешь, зачем ему это было нужно?
Развлечься? Посмотреть, как будешь ею ты владеть?
Он дарит жизнь, он хочет мира.
И если сильно захотеть, он будет рядышком шептать,
Что в этот день тебе надеть.
Сегодня шёлк, а завтра хлопок,
Бывают дни для кружева, но это лишь для одного
Единственного суженного.
Лишь для него все одеяния и только так.
Взамен забота и любовь без всякого страдания.
Но если предал, и обман повеял возле вас,
То сверху, на небесах узнают в тот же час.
А справедливость, как говориться, всегда превыше нас.


Рецензии