Елена Ямская

 /акростих/

Если вы зайдёте к дивной Лене на страничку -
Льются лёгкой музыкой волшебные стихи!
Если слогом славной поэтессы восхититесь -
На всю жизнь запомнятся созвучием они.
А когда в портрет её внимательно вглядитесь -
Ясно станет - солнечна кристальная душа!
Мягким светом, чистым, лучезарным насладитесь -
Счастьем тёплым светятся чудесные глаза!
Красотой, талантом, и умом Елена славна,
Ангельским характером  и мыслями чиста!
Яркой и счастливой будь, Еленочка, всегда!

  /на фото-Елена Ямская/


Рецензии
Замечательное посвящение, мне понравилось, с уважением

Жюр22   17.09.2017 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий! Удачи Вам во всём!

Светлана Родина Шахаева   17.09.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.