Предпочтенье триолетам

Предпочтенье триолетам
Отдаю зимой и летом.
Не конфетам, не котлетам,
Предпочтенье триолетам!
Пусть поют хвалу сонетам,
Музам, дамам и валетам,
Предпочтенье триолетам
Отдаю зимой и летом.


Рецензии