Вандализм ли?

Некий, кто-то, опираясь,
На много видевших посох,
Назовем его Икарий,
Узрев доску, задержал вздох.

На доске мемориальной,
Закрепленной к стене дома,
Не поверил изначально,
ЭФИО ему знакома.

Еще задолго до АТО
ЭФИО, известный ворам
Под блатной кличкою «Батан»,
Грабежи чинил с разбоем.

Этот некий темной ночью
Настенную доску узрел,
За суицид его дочери,
Мгновенно план его созрел.

Он, на палку опираясь,
Разбил ненавистную доску
И ушел, не озираясь,
Туша гнетущую тоску.

12.04.2017 года.


Рецензии