Упасть

Упасть в чреду обычных дней
Поверить в безысходность слова
Когда бессмысленна основа
И утонуть надолго в ней.

Сарказм уместен над собой -
Упасть без капли огорчений
И в кровь разбитые колени...
Бессмыслица - последний бой.

Уколы каплями дождя -
Неразбериха в мыслях лета
И деградирует планета
Нас до ума не доведя.

Упасть, уткнуться головой
В траву, не скошенной полыни
Когда-то были мы едины
Огромной, гордою страной.

 27.06.2017 11:58


Рецензии