А не сходить ли мне к гадалке?

Любила? Любила.
Очень? Невыносимо!
Да так, что сама своей любовью чуть не задушила.
ОтдАлась вся, закрыв глаза на многое,
Прощала и искала оправдание,
Но гадала, когда сомненья были. Теперь жалею.
Не надо было! Лишь терпение, совместное желание
И вера могли бы нас спасти без всякого гадания.
И если любишь, не ходи ты, девочка, к гадалке,
А лучше своему мужчине ласку дайка,
И будет он ценить, чтоб не сказала там некая цыганка.
Но если он не любит и в голове соблазн.
То хоть об стенку бейся, увы не вместе вам
Искать спокойствие души и путь к богам.


Рецензии