мы забываем...

Мы забываем умерших друзей,
их дни рождения,голос и улыбку.
Стирает память вереницей дней,
нам отправляя черно-белую открытку.
Мы оставляем шрамы на сердцах,
у тех, кто бросил душу нам  в объятия.
Ласкаем пьяных,нелюбимых, второпях,
а утром ищем повод чтоб расстаться.
Мы все горды своим скупым умом,
и лишь богатством измеряем счастье.
Здесь даже дети все зачаты под грехом,
здесь рай и ад не делят на две части.


Рецензии