Июльский снег

Остатки тишины как черный ворон,
Кружатся утром сонно над Москвой,
Июльский снег засыпался за ворот,
И гололед на грязной мостовой.

Не радует нас летними деньками,
Июль по горло спрятался в сугроб,
Реальность спит промозглыми ночами,
Тихонько превращаясь в мрачный гроб.

Как воск сгорают памятные даты,
Стекая в белоснежный унитаз,
И вечность, озираясь воровато,
Все норовит пронзить иголкой глаз.

Остались в прошлом пылкие надежды,
И от себя не спрятаться за МКАД,
Сменяют дни друг друга, как и прежде,
Но вряд ли в этом кто-то виноват.


Рецензии
А там, за поворотом вдруг
На счастье, радость и удачу
Опять надежда в синий круг
Взяла... Не может быть иначе...
... Надежды, веры и любви вам, Саша...

Ирина Теплякова   01.08.2017 00:52     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за рецензию.

Аверин Александр   01.08.2017 12:13   Заявить о нарушении