Питерское лето

Рассвет. За окном колосится
Красивый зелёный лужок.
Над травкой тихонько кружится
Пушистый июньский снежок.

В дублёнке под питерским солнцем
Бросает то в холод, то в жар.
Прильну синей мордой к оконцу,
Чтоб ровно ложился загар.


Рецензии