Фантази

Я Вселенная, простая!
Ни раба, ни госпожа!
Сколько тайн в себе скрываю?
Кто же я? Кто же я?

Сколько жизней проходила,
Воплощаясь на Земле?
Все планеты посетила,
и опять пришла к тебе.

Но нигде я не скучала,
проявляя интерес.
много раз я ошибалась,
в жизни двигая прогресс.

И опять умчусь я в космос,
 на Земле не задержусь.
Чтобы в жизни новой, вечной,
стать блаженной бесконечной.


Рецензии