Разменяю 35

Золотая середина
Разменяю 35
Остановлюсь, переведя дыханье,
Еще лишь сделав шаг,

Мой выбор, сделан
И изменился взгляд
И поменялась вся картина
Как искаженное стекло
Прозрачней стало зеркало мое

Добавлю новый штрих
Свой вклад критично оценю
И вновь, набравшись смелости, шагну
Никто не друг, никто уже не враг
А лишь учитель, или собрат

Узнаю Вас, с кем жили мы не раз
По дежавю, по снам и чувствам
На те же грабли я взгляну, тихонько обойду
Распутаю клубок и развяжу я узелок
Кармического с вами полотна

У нас есть дело, на Мидгарде-Земле
Познание космической программы Бытия!
Как бесконечна, эволюции спираль….
Не повторить наш путь…беЗценен каждый шаг!

Нажмем мы кнопку сохранить
Передохнем и вновь сыграть!


Рецензии