Два кресла

 Ой вы лесные острова.
 И рядом высокая не примятая трава.
 И мостик у воды и два кресла любви.
 Всё окутано сизым утренним туманом.

 Но однако было ещё темно про мозг ло и сыро.
 Как будто небо упало на землю.
 На востоке за лесом алела заря.
 А в тумане она была как бумажная.

 И как будто нет над туманом.
 Ни облака ,ни холода,ни ветра.
 Только эти два одиноких кресла.
 И только гладь воды пугающая ,холодная.

 Я всё помню тот далёкий час.
 Когда у нас были эти два кресла.
 Безумства,радости,отчаяния.
 Нашей начинающей любви.

 Время ушло ,всё ушло.
 Закрыто как сизый туман.
 Остались как эти два кресла.
 Лишь одиночество отпущено с лихвою.

 Как эта тёмная гладь воды.
 Окутанная густым туманом.
 Но пусть в душе как эти два пустые кресла.
 Но уйдёт туман,будет день.

 Настанет очаровательный вечер.
 И два влюблённых сердца.
 Будут сидеть на этих двух креслах.
 Окутываться густым,сизым туманом.

 автор: Аникина Н.М.28-06-2017г.
 


 
 


Рецензии
Из своей души прогоню.
В креслах посижу ,лучики солнца впущу .

Нина.

Нина Аникина   27.06.2017 11:52     Заявить о нарушении