Дайте, люди, мне!

Дайте, люди, мне послушать тишину!
Звон людской мне режет визгом уши.
В резких звуках, как во времени, тону...
Миг спокойствия всего лишь нужен!

Дайте, люди, мне послушать тишину!
Не стучите каблуком о камень!
Дайте, я глоток безмолвия вдохну
И оставьте грохот за стенами!!!

Дайте, люди, мне послушать тишину!
Так, чтоб стало слышно звёзды,
Чтоб смогла поймать дыхания волну -
Шепот их, что сотрясает воздух…

Дайте, люди, мне послушать тишину!
Чтоб смогла я раствориться в свете
Ярких их лучей. И душу распахну,
Чтобы насладиться мигом этим!!!

Дайте, люди, мне послушать тишину!


Рецензии
Таисия,я тоже очень люблю- тишину и покой.У нас тихо..

Наталья Михайловна Пономарёва   27.02.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.