***

Не спится мне вторые сутки,
Не спокойно на душе,
Тревожно сердцу моему,
И мысли спутались уже.
Мне гадалка нагадала,
Долгожданную встречу с тобой,
Сказала, что любишь меня,
А не ту, что зовешь ты женой.
Она мне рассказала все так,
Как приснилось однажды,
От самого главного до мелочей.
Наш разговор состоится,
Ведь столько не сказано слов,
Накопилось много вопросов,
Что без сомнения смогу задать.

Знаю правду наперед, живу ее словами.
Они мне лечат душу, затягивают раны.
Но что мне делать? Как же быть?
Простить сложнее, чем забыть...
Разворот судьбы не предсказать,
У нее свои сюрпризы,
По словам ты есть, а на деле не сыскать,
Поэтому давай оставим все как есть.
В твою жизнь не лезла и не буду,
Живи так, как знаешь сам,
Разлад и ругань не принесу,
Не переживай, решай все сам.
Мне лишь только остается:
Любить тебя тайком,
От боли тихо разрываться,
При этом счастья тебе желать.

А если однажды когда-то,
Появишься опять у меня на пути,
То знай, мимо тебя,
Я не смогу пройти.


Рецензии