Спеши..

Ветер навстречу, сердце быстрей.
Ищет дорогу в лесу муравей.
Мысль в голове: давай-ка трезвей -
Ты соберись и пиши без соплей.

В спину тыча, торопит судьба.
Как паранойя, скрипя на зубах,
Преследует тень, в ушах всё стрельба...
Ты поспеши и успей до гроба.

Было желание лишь осознать:
Так для чего родила тебя мать.
Ты не орел, и, вроде, не знать...
Но это не повод просто стоять!

26.06.2017


Рецензии
"давай-ка"...

Докучаев Евгений   27.06.2017 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо) когда переносила с бумаги, не заметила..

Ксения Костомарова-Хныкина   30.06.2017 16:59   Заявить о нарушении